★ 會員申請流程:

  1. 閱讀並同意「會員服務條款」內容。
  2. 填寫會員申請表單,(電子郵件信箱務必確認輸入無誤)。
  3. 開啟電子郵件信箱,啟用會員資格。

回首頁  

「伶姬因果觀」舉辦「伶姬因果觀座談會」問事服務說明

* 伶姬因果觀「座談會」問事服務 *

每個月的25日上午9點,準時開放電話掛號下個月份的問事名額,額滿為止不論是現場掛號或電話掛號。電話掛號時,一通電話最多限掛兩個名額。參加座談會時,不管問事或旁聽,都請不要遲到!遲到恕不服務也不退費。

一場座談會時間約3~4小時,上午場早上9點開始,下午場下午1點30分開始。早上場8個人問事,下午場10個人問事,一個人可以問2個問題。為了控制人數,旁聽者也要事先掛號。

問事者,可以錄影、錄音,但僅可錄製屬於該問事者自己的部份。若有事不能參加,請於三天前通知;若想退費,請到原報名處退費。

每個月的25日以前,將會公布下個月的場次時間表, 請上網查看

★ 社團法人中華小百合關懷協會
http://lilycaring.overurl.com/
http://www.lilycaring.co.cc/
★ 伶姬因果觀
http://www.ling-chi.com.tw/
http://lin-gi.overurl.com/

*** 座談會繳費方式 ***

座談會的繳費方式,一律採取事先匯款或轉帳的方式。

當您掛到號之後,請於三天內( 25、26、27 )完成繳費的手續。問事者每人請匯700元,旁聽者每人請匯300元。

繳費妥當(匯款或轉帳)請記得電話通知原掛號地點,以便核對確認並給與“問事編號”。三天內若沒有繳費,則視為放棄,並由原掛號地點將此人的問事機會讓給其他有緣人。

* 伶姬因果觀「一對一」問事服務 *

請和「社團法人中華小百合關懷協會」聯絡。
掛號專用電話:0919-587-537,地址:台北縣板橋市南門街24號3樓。

一對一問事30分鐘,收費15,000元。
15,000元的問事收費,將全數捐給「社團法人中華小百合關懷協會」,另由「社團法人中華小百合關懷協會」開立收據(可抵稅)給問事者。

伶姬因果觀問事範圍限制

(1)所有問題都限制在“親屬關係”才能問,因為沒有必要探討別人的隱私,也沒有必要去製造社會問題。

(2)一個人一件事就是一個問題,如:爸爸的事業,媽媽的身體、兒子的婚姻、公公與婆婆的關係等等。

(3)不要問死去的親屬現在在靈界過得如何,因為沒有太大的意義,當事人也無法印證,徒增迷信而已。

一.問兩人之間的因果關係:

1.自己與配偶或與雙方的直系親屬中,任選兩個人,問這兩個人之間的因果關係。例如:自己與配偶的關係、父親與母親、兒子與婆婆、女兒與女婿關係等等。

2.與旁系親屬兩人間的因果關係:
以自己為出發點,問和另一個人的因果關係。例如:自己與小叔的關係、自己與妹妹的關係,自己與阿姨的關係等等。

3.問婚姻:
  a.已婚者:如第1項的規定,針對夫妻雙方調兩人過去世的因果資料。
  b.未婚者:針對當事人命中注定的第一次婚姻調資料。
  c.離婚者:請先說清楚,要問與前配偶的關係 或 問下一次婚姻的資料。

二.問身體:為避免迷信或延誤就醫,當事者年紀不要太大,且身體問題未經醫生診斷或處置者,將不接受提問。

三.問事業:回答當事人「命中注定」的事業命運,例如:創業、合夥、上班或不順等等。

四.問人格特質:人格特質是指一個人常態性、對外的個性表現,會依當事者的年紀做分析解釋,但若想知道婚姻的詳情,則問(一)關係;若想知道事業的詳情,則問(三)事業。

五.有關通靈的問題:若想知道有關通靈方面的問題,可以現場提問。

針對 二(身體)、三(事業)、四(人格特質)的問題,全部都會限制在“直系親屬”的範圍內例如: 問先生的事業、公公的身體、女兒的婚姻、兒子的事業、我自己的人格特質等。

欲參加伶姬因果觀座談會或一對一問事者,最好請先看過《如來世3 - 因果論一》、《如來世4 - 因果論二》、《牡丹花的印章》、《梅花的故鄉》、《太陽花的憂鬱》、《滿天星的故事》。

對「因果輪迴轉世」有了基本的概念之後,才比較容易進入狀況,對您才有幫助。並且可以避免因為斷章取義而造成對「因果輪迴轉世」的曲解。