★ 會員申請流程:

  1. 閱讀並同意「會員服務條款」內容。
  2. 填寫會員申請表單,(電子郵件信箱務必確認輸入無誤)。
  3. 開啟電子郵件信箱,啟用會員資格。
★ 伶姬咖啡屋會員狀態
  •  有效會員資格人數:2650
  •  未啟用會員資格人數:1657
  •  會員總人數:4307

回首頁 

「伶姬因果觀」會員服務條款 2012.9.30

網站蒐集個資前告知事項

歡迎申請加入「伶姬因果觀」網站會員(以下稱本網站)。當您進行會員服務申請時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。伶姬因果觀網站為了確保會員之個人資料、隱私及權益之保護,於您入會過程中將使用您個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
一、蒐集目的及方式
本網站之蒐集目的在於進行會員管理及影音、文章之推薦。蒐集方式為透過加入會員程序對個人資料之蒐集。
二、蒐集之個人資料類別
本網站蒐集的個人資料包括
C001 辨識個人者:如您之姓名、電子郵件等資訊。
C011 個人描述:如性別、出生年月日。
三、利用期間、地區、對象及方式
(一)期間:本網站營運期間。
(二)地區:會員之個人資料將用於台灣地區 。
(三)利用對象及方式:您之個人資料蒐集除用於本網站之會員管理、會員管理之檢索查詢等功能外,尚提供本網站文章、影片推薦,並不會交由第三方使用。
四、會員個人資料之權利
會員交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:
(一)查詢或請求閱覽。
(二)請求製給複製本。
(三)請求補充或更正。
(四)請求停止蒐集、處理或利用。
(五)請求刪除。
您可以電子郵件方式來信洽詢本網站工作人員進行申請。
本網站信箱:webmaster@ling-chi.com.tw

1. 當您使用本網站所提供的服務時,即代表您已閱讀理解、同意接受本服務條款所列之內容。本網站有權於任何時間變更或修改網站服務條款之內容,當您使用本網站所提供之服務時,視為已閱讀理解、同意接受本服務之內容,若不同意時,請即停止使用本網站服務。

2. 本網站可能提供連結至第三方之網站或與網路資源之連結,但不代表本網站與上述所稱之網站有任何關係,故不擔保連結之目的網站其內容之適當性、有效性、正確性等。本網站建議您自行過濾連結內容,或不進行瀏覽。您同意本網站無須為您連結到之網路所受之損害,負損害賠償之責任。 

3. 本網站所提供之會員服務,您同意本網站以下要求:

  • 3.1. 會員服務為免費性質。 
  •     
  • 3.2. 會員提供當事人之正確、最新資料,當您註冊成為本站會員後,您將收到本網站所寄出之相關訊息,並有責任對所申請完成之個人帳號、密碼進行維護,若遭盜用應即向本網站管理人員告知。  
  •     
  • 3.3. 本網站有權在不通知會員之情況下,暫停或終止會員服務之一部或全部。
  •     
  • 3.4. 在維護管理推廣本網站服務之基礎下,本網站有權對會員資料進行管理及使用。本網站不會對外公開會員個人之真實姓名、帳號等個人資料,除非依據相應的法律及程序要求提供用戶的個人資料時,始提供之。 
  •     
  • 3.5. 會員同意並擔保於本網站所為言論之合法性,本網站不負會員言論之法律責任。會員並不得於本網站上張貼任何侮辱、恐嚇、誹謗、猥褻、色情、不雅、違反公共秩序或善良風俗及其他不法、不當之任何形式檔案或資訊;亦不得進行侵害他人商標權、著作權、專利權、名譽、隱私、營業秘密及其他有效法律所保障的權利之行為。本網站管理者若發現有涉及前項所列或其他不法、不當行為之任何形式檔案或資訊,將不預先告知會員而逕予刪除,會員亦需自負相關法律責任。 
  •     
  • 3.6. 會員於本網站所為言論之適切性,若違反本網站管理規則或成立宗旨,本站有權不待通知予以刪除。  
  •          
  • 3.7. 會員同意,若本網站非因故意而造成資料遺失或外流,例如:本網站遭受駭客入侵盜用資料等情形,本網站及其管理者不負任何法律責任。  
  •     
  • 3.8. 會員同意不對本網站服務,對外進行任何商業目的之使用。 
  •     
  • 3.9. 會員同意不於本網站上張貼、散佈、傳送任何可能影響本網站系統安全及網路安全的程式或任何形式的檔案、資訊。本網站管理者若發現有前項之任何形式檔案或資訊,將逕予刪除。經查為故意者,亦得對使用者提出相關的法律訴訟。 
  •     
  • 3.10. 會員同意無償授權本站,得因推廣或行銷本網站服務或相關活動之目的,重製或編輯使用者所上傳或張貼於本公司網站之著作或言論,不受著作權法相關授權規定限制。
  •     

4. 您使用本網站任何服務時,應遵守中華民國(台灣)相關法規及一切使用網際網路之國際慣例,並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為。違反者,本網站得主動提供司法單位相關事證,釐清法律責任。 

5. 本網站服務可能出現故障或服務中止或所提供之電磁資料遭受中毒、內容真實性…等,因而造成您使用之不便、困擾或資料遺失或其他於經濟上有損害之情形時,無須負擔任何賠償責任。故請您於使用本網站各項資料內容時,務必先行過濾來源是否適當。 

6. 本服務條款規範若有不足之處,得隨時補充變更之。